News

La manifestazione dedicata ai professionisti della ristorazione extra domestica del Nord Ovest

02/12/2019 | Montichiari

Dal 22 al 26 febbraio 2020 al Centro Fiera del Garda di Montichiari (Bs) tutte le novit per la ristorazione professionale. Nuovo format ancora pi orientato al B2B per la 9a edizione della manifestazione di Italian Exhibition Group, con aperture differenziate per il pubblico consumer.

Torna Golositalia, la manifestazione che Italian Exhibition Group dedica ai professionisti della ristorazione extra domestica del Nord Ovest. Da sabato 22 a mercoled 26 febbraio 2020 il Centro Fiera del Garda di Montichiari (Bs) diventa vetrina per lintera filiera dellenogastronomia e, grazie ad un format rinnovato, si prepara ad offrire unoccasione di matching unica per il segmento del fuori casa.

Attrezzature, tecnologie, impianti, accessori ed eccellenze del food & beverage sono protagoniste della 9a edizione dellevento, la terza organizzata da IEG che nel settore food & beverage ha consolidato la propria presenza con manifestazioni internazionali leader quali Sigep, Beer & Food Attraction, BBTech Expo, Foodwell Expo e appuntamenti come Cosmofood, riferimento per il Nord Est, Foodnova per il segmento free from, e la recente acquisizione Fieravicola.

Per rispondere alle esigenze dei professionisti del pasto fuori casa e potenziare le occasioni di incontro e daffari, Golositalia 2020 differenzia gli spazi espositivi e le date di apertura rivolte agli operatori e al grande pubblico.

Fulcro delle attivit di business per intercettare tutte le novit e le tendenze del settore , infatti, larea Foodservice dedicata al B2B (pad. 1 e 5, ingresso consigliato pad. 5) che da domenica 23 febbraio a mercoled 26 febbraio ospita le realt pi importanti della distribuzione e della produzione interessate ad entrare in contatto con gli operatori di attivit commerciali quali bar, ristoranti, pizzerie, hotel, strutture ricettive per esplorare opportunit di crescita e sviluppo.

Larea Gourmet invece (pad. 7 e 8, ingresso consigliato pad. 7 bis) accoglie il grande pubblico di golosi e foodlovers da sabato 22 a marted 25 febbraio con unampia panoramica di proposte culinarie per i palati pi curiosi che possono, come sempre, degustare e acquistare prodotti enogastronomici di nicchia, specialit regionali, ricette antiche e ingredienti genuini da tutta Italia.

Confermata la partnership con CAST Alimenti, scuola italiana tra le pi prestigiose e dallo scorso anno partecipata da IEG, che durante Golositalia offre eventi di formazione e aggiornamento, dimostrazioni e show cooking per conoscere nuovi alimenti e sperimentare tecniche e procedure inedite, con laiuto della tecnologia applicata ad attrezzature e accessori.


INFO UTILI
Date di manifestazione
Sabato 22 febbraio: apertura area Gourmet (Pad 7 e 8, ingresso consigliato pad. 7 bis) per il pubblico che non vuol perdere loccasione di gustare in fiera le eccellenze del Made in Italy.
Da Domenica 23 a Marted 25 febbraio: si attiva anche larea Foodservice (Pad. 1 e 5, ingresso consigliato pad. 5) per gli operatori professionali dellHo.Re.Ca., in contemporanea con larea Gourmet. I padiglioni della fiera consentono il passaggio per visitare in libert tutte le aree di manifestazione.
Mercoled 26 febbraio: apertura esclusiva dellarea Foodservice.

Orari di apertura e ingressi
Gourmet | Pad. 7 e 8 | Sabato 22 e Domenica 23 h 09:30/19:30 Luned 24 e Marted 25 h 09:30/18:30
Foodservice | Pad. 1 e 5 | Domenica 23, Luned 24 e Marted 25 h 09:30/18:30 Mercoled 26 h 09:30/17:30.
Visualizza il LINK
(https://www.golositalia.it)



Edita Periodici © All rights reserved.
Cookie policy
segreteria@editaperiodici.it
www.editaperiodici.it


Via B. Bono, 10
24121 Bergamo
Tel. 035 270989
Cod. Fisc. e P.IVA 02103160160
Capitale sociale € 10.000,00 i.v.
Registro imprese nr. 02103160160
REA - 306844
Publifarm